Legatrice AS 100 E
Questo modello semi-automatico lega salumi come la salsiccia fresca, prodotti da cuocere come i Knackwuerst e molti altri prodotti prima che vengano insaccati, a peso fisso o variabile a tempo.
È abbinabile a tutte le macchine insaccatrici sottovuoto continue in commercio.
È la macchina ideale per coloro che producono quantitativi limitati di prodotti legati. Nel mercato italiano, ad esempio, è molto richiesta per le piccole produzioni. Nei paesi dell’est-Europa è adatta anche per grosse produzioni, in quanto adatta per la legatura dei knackwuerst.
Il calibro massimo di utilizzo è di 85 mm, dotata di un freno pneumatico a regolazione variabile in ordine di fasi della produzione.
La spaziatura tra i prodotti legati è eseguita in modo semi-automatico.
Tipologia di legatura: a peso e a tempo
Tipologia di prodotti:
Salsiccia
Salame
Insaccati cotti
Legatrice AS 100 E
Caratteristiche tecniche
Produzione: | legatura singola o doppia | |
---|---|---|
Velocità di legatura: | Da 10 a 16 cicli/min (dipende dal peso, tipo di budello, tipo di insaccatrice) | |
Potenza installata: | 8kW – 400V – 50Hz 3 fasi + N | |
Peso: | 230kg | |
Tipologie di budello:: | naturale, artificiale | |
Calibro prodotti: | 25-85 mm |
Arricciatore budelli AS 32
Richiedi informazioni
* Campi obbligatori
Scegli la convenienza e l'affidabilità delle legatrici Borgo:
richiedi un preventivo personalizzato oggi stesso!