Legatrice AS 100 S
Lavora sul prodotto da insaccare con budello naturale di maiale, di mucca o derivati di tipo collato, collagene o similari, con calibro da 25 a 85 millimetri, caricati in tubo arricciato, in pezzo singolo o sciolto in matassa, a forma semi-curva o diritta.
Questi prodotti possono essere legati in modalità continua, separati solo da una legatura, oppure in modalità separata con doppia legatura, per una migliore asciugatura durante il processo di stagionatura o per avere uno spazio tra i prodotti per il taglio. Un pratico scivolo in uscita facilita l’estrazione dei prodotti legati.
Tipologia di legatura: a peso e a tempo
Tipologia di prodotti:
Salsiccia
Cotechino
Salame
Insaccati cotti
Legatrice AS 100 S
Caratteristiche tecniche
Produzione: | legatura singola o doppia | |
---|---|---|
Asola: | lunghezza da 80 a 250mm | |
Spaziatura: | Da 5 a 60 mm | |
Velocità di legatura: | Da 10 a 16 cicli/min (dipende dal peso, tipo di budello, tipo di insaccatrice) | |
Potenza installata: | 8kW – 400V – 50Hz 3 fasi + N | |
Peso: | 340kg | |
Tipologie di budello:: | naturale, artificiale | |
Calibro prodotti: | 25-85 mm |
Optional
Arricciatore budelli AS 32
Impianto produzione asole in coda
Richiedi informazioni
* Campi obbligatori
Borgo è la scelta giusta per la tua attività:
richiedi ora il tuo preventivo personalizzato!