Foto legatrice AS 100 S
Foto legatrice AS 100 S
Foto legatrice AS 100 S
Foto legatrice AS 100 S
Foto legatrice AS 100 S
Foto legatrice AS 100 S
Foto legatrice AS 100 S
Foto legatrice AS 100 S

Legatrice AS 100 S

Lavora sul prodotto da insaccare con budello naturale di maiale, di mucca o derivati di tipo collato, collagene o similari, con calibro da 25 a 85 millimetri, caricati in tubo arricciato, in pezzo singolo o sciolto in matassa, a forma semi-curva o diritta.
Questi prodotti possono essere legati in modalità continua, separati solo da una legatura, oppure in modalità separata con doppia legatura, per una migliore asciugatura durante il processo di stagionatura o per avere uno spazio tra i prodotti per il taglio. Un pratico scivolo in uscita facilita l’estrazione dei prodotti legati.


Tipologia di legatura: a peso e a tempo

Tipologia di prodotti:
icona salsiccia

Salsiccia

icona cotechino

Cotechino

icona salame

Salame

icona insaccati cotti

Insaccati cotti


Legatrice AS 100 S

Caratteristiche tecniche

disegno tecnico della legatrice
Produzione: legatura singola o doppia
Asola: lunghezza da 80 a 250mm
Spaziatura: Da 5 a 60 mm
Velocità di legatura: Da 10 a 16 cicli/min (dipende dal peso, tipo di budello, tipo di insaccatrice)
Potenza installata: 8kW – 400V – 50Hz 3 fasi + N
Peso: 340kg
Tipologie di budello:: naturale, artificiale
Calibro prodotti: 25-85 mm
** I dati e le misure non sono impegnativi. La ditta si riserva di apportare modifiche tecnico-costruttive senza darne preavviso.

Arricciatore budelli AS 32

Impianto produzione asole in coda

Richiedi informazioni

* Campi obbligatori

Borgo è la scelta giusta per la tua attività:

richiedi ora il tuo preventivo personalizzato!