Legatrice AS 100 SN
Legatrice sincronizzata ideale per la legatura di salumi insaccati in budello naturale di maiale o bovino. Tramite la connessione diretta a tutte le insaccatrici sottovuoto continue si può determinare il peso del salume da legare tramite il porzionatore oppure impostare la lunghezza tramite una nostra specifica progettazione.
Questo modello è stato progettato con delle specifiche tecniche idonee alla legatura di budelli naturali, ma prestando grande attenzione alla qualità dell’impasto. Accoppiamento a tutte le insaccatrici tramite la vite di fissaggio a norme alimentari Europee. Tubo d’insacco a lunghezza fissa con dispositivo di rotazione su se stesso per agevolare il caricamento del budello. Chiusura pinze con regolazione del foro in fase di legatura. Dispositivo di formazione asola in coda integrato.
Tipologia di legatura:: a peso e a tempo
Tipologia di prodotti:
Salsiccia
Cotechino
Salame
Insaccati cotti
Legatrice AS 100 SN
Caratteristiche tecniche
Produzione: | legatura singola o doppia | |
---|---|---|
Asola: | 120 mm | |
Spaziatura: | Da 5 a 60 mm | |
Velocità di legatura: | Da 10 a 160 cicli/min | |
Potenza installata: | 8kW – 400V – 50Hz 3 fasi + N | |
Peso: | 340kg | |
Tipologie di budello:: | naturale | |
Calibro prodotti: | 25-85 mm |
Arricciatore budelli AS 32
Impianto produzione asole in testa
Richiedi informazioni
* Campi obbligatori
Affidati a Borgo per la lavorazione delle tue carni:
contattaci subito per scoprire di più sulle nostre legatrici.