Legatrice AS 100 TI
Ideale per legare prodotti da insaccare con budello in collagene, artificiale o naturale. Questi prodotti possono essere legati in modalità continua, separati solo da una legatura, oppure in modalità separata con doppia legatura, per una migliore asciugatura durante il processo di stagionatura o per avere uno spazio tra i prodotti per il taglio. La AS 100 TI può applicare l’asola nel prodotto da appendere oltre ad avere a disposizione il nostro sistema di taglio automatico integrato.
Grazie al suo nastro d’estrazione a velocità variabile questo modello è completamente automatico ed è stato progettato per lavorare con qualsiasi insaccatrice sottovuoto continua attraverso un sincronismo elettrico.
Questa legatrice è adatta alla legatura del prodotto a porzione (ideale per le produzioni industriali). La AS 100 TI è costruita in acciaio INOX, è versatile, facile da pulire e sicura, pratica per chi deve utilizzarla e gestirla.
Il nostro sistema di legatura e insacco brevettato permette di frenare delicatamente il budello tramite lo speciale freno pneumatico attivo a regolazione costante durante tutte le varie fasi della produzione.
Tipologia di legatura: Legatura a porzione
Tipologia di prodotti:
Salsiccia
Salame
Insaccati cotti
Cotechino
Legatrice AS 100 TI
Caratteristiche tecniche
Produzione: | legatura singola o doppia | |
---|---|---|
Asola: | lunghezza da 80 a 250 mm | |
Spaziatura: | da 5 a 60 mm | |
Velocità di legatura: | da 10 a 160 cicli/min | |
Potenza installata: | 8 KW - 400 V - 50 Hz 3˜+ N | |
Peso: | 350 – 365kg | |
Calibro di legatura: | da 25 a 90 mm | |
Calibro prodotti: | 25-85 mm |
Arricciatore budelli AS 32
Impianto di produzione asole in coda
Richiedi informazioni
* Campi obbligatori
Qualità e resistenza: scopri l'ampia gamma di prodotti Borgo
contattaci per richiedere il tuo preventivo personalizzato.