Legatrice AS 2.1
AS 2.1 M
La AS 2.1 M è una legatrice semi-automatica adatta alla legatura di salsicce insaccate a filo continuo in budello naturale. I punti di forza di questa macchina risiedono nella praticità e nella semplicità di utilizzo, requisiti che ne permettono l’uso anche da personale con poca esperienza. Progettata con un’attenta valutazione all’ingombro, questo modello è ideale per gli spazi ristretti: dotato di 2 ruote e 2 piedini di appoggio, lo spostamento è facilitato anche grazie alla maniglia in dotazione che permette maneggevolezza nei movimenti da un ambiente all’altro.
AS 2.1 A
La AS 2.1 A è una legatrice automatica dotata del gruppo traino con nastri di estrazione per le salsicce. Determinata la lunghezza necessaria, sarà garantito il trascinamento in modo completamente autonomo del prodotto in uscita dopo la legatura. I due nastri sono posizionati per evitare danni al prodotto nel trasporto, il quale si appoggia sul nastro inferiore; quello superiore verrà di seguito regolato manualmente in base al calibro. Le operazioni di pulizia della macchina ed eventuali sostituzioni di pezzi sono pratiche e veloci: la macchina è stata infatti studiata per poter estrarre i nastri senza ausilio di chiavi e il gruppo traino è facilmente smontabile.
Tipologia di legatura: legatura a lunghezza
Tipologia di prodotti:
Salsiccia
Legatrice AS 2.1
Caratteristiche tecniche
Alimentazione elettrica: | 230 Volt | |
---|---|---|
Alimentazione pneumatica: | 6 bar - consumo: 9lt/min | |
Giri legatura: | da 2 a 4 | |
Tempo trascinamento: | Da 0 a 10 secondi con selettori Da 0 a 9,99 secondi con touch-screen |
|
Velocità di produzione: | fino a 100 cicli al minuto | |
Altezza piano di lavoro: | da 880 a 940 mm | |
Dimensioni: | 50 x 60 x 120h | |
Peso: | 103 kg | |
Tipologie di budello:: | Naturale | |
Calibro prodotti: | 25-48 mm |
Alimentazione elettrica: | 230 Volt | |
---|---|---|
Alimentazione pneumatica: | 6 bar - consumo: 9lt/min | |
Giri legatura: | da 2 a 10 | |
Lunghezza produzione: | da 10 a 9999 mm | |
Velocità di produzione: | fino a 115 cicli al minuto (dipende dalla lunghezza del prodotto) | |
Altezza piano di lavoro: | da 880 a 940 mm | |
Dimensioni: | 62 x 75 x 120h | |
Peso: | 133 kg | |
Tipologie di budello:: | Naturale | |
Calibro prodotti: | 25-48 mm |
SISTEMA DI PRODUZIONE DI ASOLE
Il sistema di produzione di asole (optional) facilita le operazioni di appendimento di preparazione di un gruppo predeterminato di salsicce. Lunghezza asola 9-10 cm.
Richiedi informazioni
* Campi obbligatori
Affidati a Borgo:
scegli la qualità e l’efficienza delle nostre macchine per la lavorazione delle carni!