Foto legatrice AS 31
Foto legatrice AS 31
Foto legatrice AS 31
Foto legatrice AS 31
Foto legatrice AS 31
Foto legatrice AS 31
Foto legatrice AS 31
Foto legatrice AS 31
Foto legatrice AS 31
Foto legatrice AS 31
Foto legatrice AS 31
Foto legatrice AS 31
Foto legatrice AS 31
Foto legatrice AS 31

Legatrice AS 3.1

AS 3.1, un progetto innovativo di legatrice sincronizzata ideale per la legatura di prodotti insaccati. La semplicità e praticità rendono questa legatrice idonea alle piccole e medie industrie di salumi. La versatilità è un vero punto di forza studiato dallo staff della nostra azienda BORGO 1988. È possibile legare insaccati a peso fisso determinandolo tramite l’insaccatrice oppure a tempo dal pannello comandi della legatrice, la velocità di produzione dipende dal peso del prodotto e dalla velocità impostata.

Cosa la distingue:
  • Tutti i parametri di lavoro sono facilmente impostabili dal pannello Touch-Screen che presenta un layout semplice ed intuitivo.
  • Facile da posizionare grazie alle 4 ruote e regolabile in altezza, è inoltre dotata di un box elettrico totalmente chiuso in acciaio inox per isolare tutte le connessioni elettro-pneumatiche.

Tipologia di legatura: legatura a peso, legatura a tempo

Tipologia di prodotti:
icona salsiccia curva

Salsiccia curva

icona salsiccia

Salsiccia

icona insaccati cotti

Insaccati cotti

icona salame

Salame

icona cotechino

Cotechino


Legatrice AS 3.1

Caratteristiche tecniche

disegno tecnico della legatrice
Alimentazione elettrica: 230 Volt
Alimentazione pneumatica: 6 bar - consumo: 9lt/min
Giri legatura: da 2 a 10
Velocità di produzione: fino a 100 cicli al minuto
Altezza piano di lavoro: da 1000 a 1100 mm
Peso: 122 kg
Tipologie di budello:: naturale, artificiale
Calibro prodotti: 25-65 mm
** I dati e le misure non sono impegnativi. La ditta si riserva di apportare modifiche tecnico-costruttive senza darne preavviso.
LEGATURA

TIPOLOGIE DI FILO E BUDELLO

Le dimensioni del foro delle pinze permettono di legare prodotti con un calibro fino a 65mm e con vari tipi di budello: naturale di suino o bovino, colati, collagene e similari. La regolazione del foro di chiusura è garantita dalla registrazione millimetrica manuale. In aggiunta, grazie al sistema di formazione asole e all’ampio scivolo d’uscita di cui questo modello è già dotato di base, è possibile legare anche la salsiccia curva.

Foto legatrice
Immagine lavorazione di legatura
Foto prodotto finito
Vaschetta per contenere i budelli

Abbiamo deciso di dotare l’AS 3.1 di una vaschetta per contenere i budelli naturali, la quale collocata sotto al tubo d’insacco garantisce praticità durante la produzione. Questa offre la possibilità di tenere a portata di mano gli accessori d’uso quotidiano. Infine, per garantire che l’operatore abbia le mani libere per gestire il budello e il traino del prodotto, abbiamo inserito una ginocchiera per iniziare la produzione.

Innesto legatrice

Questo modello di legatrice sincronizzata è collegabile a tutte le insaccatrici sottovuoto presenti sul mercato. L’innesto a vite e l’aggancio privo di chiavi permettono un fissaggio rapido e sicuro, mentre la connessione degli impulsi elettrici con l’insaccatrice avviene tramite cavo. La lunghezza del tubo d’insacco da 370 mm garantisce la possibilità di utilizzo con varie lunghezze di budello e non altera la qualità del prodotto. La pratica apertura a leva manuale permette l’apertura della legatrice per facilitare il carico del budello.

Richiedi informazioni

* Campi obbligatori

SCEGLI LA LEGATRICE CHE FA AL CASO TUO:

SCEGLI LA LEGATRICE CHE FA AL CASO TUO: