Legatrici
l’esperienza e la qualità dei macchinari borgo al tuo servizio
La legatura è un processo di fondamentale importanza nella lavorazione delle carni, nello specifico per la produzione di salumi e insaccati come salsicce e salami.
Si tratta di un'operazione svolta da apposite macchine e consiste nel legare saldamente il budello contenente la carne insaccata con un apposito spago ad uso alimentare. La legatura serve a mantenere la forma e la consistenza dell'insaccato conferendogli un aspetto uniforme; serve anche a evitare che il prodotto si disfi durante la cottura o la conservazione e lo protegge dalla contaminazione.
Borgo 1988, da oltre trent’anni progetta e realizza legatrici automatiche e semiautomatiche per salsicce, salumi e insaccati. I macchinari sono realizzati in acciaio inox e pensati per lavorare una vasta gamma di alimenti legati con filo continuo a lunghezza o peso variabile, e possono processare anche carni o salumi che si differenziano dagli standard.
Filtri
Legatrice AS 2.1
Legatrice AS 55
Fino a 180 cicli/min
Legatrice AS 3.1
Fino a 100 cicli/min
Legatrice AS 50
Fino a 200 cicli/min
Legatrice AS 100 E
Fino a 160 cicli/min
Legatrice AS 100 S
Fino a 160 cicli/min
Legatrice AS 100 SN
Fino a 160 cicli/min
Legatrice AS 100 TI
Fino a 160 cicli/min
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