LEGATRICI

Home |Legatrici | AS 100

Legatrici AS 100


AS 100 S

Per un’ampia gamma di prodotti
Lavora sul prodotto da insaccare con budello naturale di maiale, di mucca o derivati di tipo collato, collagene o similari, con calibro da 18 a 85 millimetri, caricati in tubo arricciato, in pezzo singolo o sciolto in matassa, a forma semi-curva o diritta.


icona Salsiccia

 Salsiccia 

icona Salame

 Salame 

icona cotechino

Cotechino

icona Insaccati cotti

Insaccati cotti




  • legatrice, legatrici
  • legatrice, legatrici
  • legatrice, legatrici
  • legatrice, legatrici

COSA LA DISTINGUE:

  • Questi prodotti possono essere legati in modalità continua, separati solo da una legatura, oppure in modalità separata con doppia legatura, per una migliore asciugatura durante il processo di stagionatura o per avere uno spazio tra i prodotti per il taglio.
  • Un pratico scivolo in uscita facilita l’estrazione dei prodotti legati.




AS 100 SN

La versatilità è prioritaria
Legatrice sincronizzata ideale per la legatura di salumi insaccati in budello naturale di maiale o bovino. Tramite la connessione diretta a tutte le insaccatrici sottovuoto continue si può determinare il peso del salume da legare tramite il porzionatore oppure impostare la lunghezza tramite una nostra specifica progettazione.


icona Salsiccia

 Salsiccia 

icona Salame

 Salame 

icona cotechino

Cotechino

icona Insaccati cotti

Insaccati cotti




  • legatrice, legatrici
  • legatrice, legatrici
  • legatrice, legatrici

COSA LA DISTINGUE:

  • Calibro massimo di utilizzo 65/70 mm.
  • Questo modello è stato progettato con delle specifiche tecniche idonee alla legatura di budelli naturali, ma prestando grande attenzione alla qualità dell’impasto.
  • Accoppiamento a tutte le insaccatrici tramite la vite di fissaggio a norme alimentari Europee.
  • Tubo d’insacco a lunghezza fissa con dispositivo di rotazione su se stesso per agevolare il caricamento del budello.
  • Chiusura pinze con regolazione del foro in fase di legatura.
  • Dispositivo di formazione asola integrato.




AS 100 E

Un lavoro basato sul peso
Questo modello semi-automatico lega salumi come la salsiccia fresca, prodotti da cuocere come i Knackwuerst e molti altri prodotti prima che vengano insaccati, a peso fisso o variabile a tempo.


icona Salsiccia

 Salsiccia 

icona Salame

 Salame 

icona Insaccati cotti

Insaccati cotti




  • legatrice, legatrici
  • legatrice, legatrici
  • legatrice, legatrici
  • legatrice, legatrici
  • legatrice, legatrici

COSA LA DISTINGUE:

  • È abbinabile a tutte le macchine insaccatrici sottovuoto continue in commercio.
  • È la macchina ideale per coloro che producono quantitativi limitati di prodotti legati. Nel mercato italiano, ad esempio, è molto richiesta per le piccole produzioni.
  • Nei paesi dell’est-Europa è adatta anche per grosse produzioni, in quanto la vendiamo come macchina specifica per il knackwuerst.
  • Il calibro massimo di utilizzo è di 85 mm, dotata di un freno pneumatico a regolazione variabile in ordine di fasi della produzione.
  • La spaziatura tra i prodotti legati è eseguita in modo semi-automatico.




AS 100 TI

La più completa
Ideale per legare prodotti da insaccare con budello in collagene, può anche lavorare con budello naturale ma senza abilitare il taglio integrato.


icona Salame

 Salame 

icona cotechino

Cotechino

icona Insaccati cotti

Insaccati cotti




  • legatrice, legatrici
  • legatrice, legatrici
  • legatrice, legatrici
  • legatrice, legatrici
  • legatrice, legatrici
  • legatrice, legatrici
  • legatrice, legatrici
  • legatrice, legatrici

COSA LA DISTINGUE:

  • Questi prodotti possono essere legati in modalità continua, separati solo da una legatura, oppure in modalità separata con doppia legatura, per una migliore asciugatura durante il processo di stagionatura o per avere uno spazio tra i prodotti per il taglio.
  • La AS 100 TI può applicare l’asola nel prodotto da appendere oltre ad avere a disposizione il nostro sistema di taglio automatico integrato.
  • Grazie al suo nastro d’estrazione a velocità variabile questo modello è completamente automatico ed è stato progettato per lavorare con qualsiasi insaccatrice sottovuoto continua attraverso un sincronismo elettrico.
  • Questa legatrice è adatta alla legatura del prodotto a porzione (ideale per le produzioni industriali).
  • La AS 100 TI è costruita in acciaio INOX, è versatile, facile da pulire e sicura, pratica per chi deve utilizzarla e gestirla.
  • Il nostro sistema di legatura e insacco brevettato permette di frenare delicatamente il budello tramite lo speciale freno pneumatico attivo a regolazione costante durante tutte le varie fasi della produzione.


Confronto legatrici AS 100

Legatura
a lunghezza
Legatura
a peso
Legatura
a tempo
Traino Nastro
estrazione
Asola Asola ext Freno
pneumatico
Ginocchiera Doppia
legatura
Adatta
al budello:
AS 100 E Opzionale In manuale Naturale/Artificiale
AS 100 S Opzionale Opzionale Naturale/Artificiale
AS 100 SN Opzionale Opzionale N.P. Naturale
AS 100 TI Opzionale Artificiale